Agendar a tarefa Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias

O Assistente de início rápido cria a tarefa Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias para o Agente de Rede. Por padrão, à tarefa é atribuído um agendamento Executar às terças-feiras as 19:00 com aleatorização automática e se a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas estiver marcada.

Se as regras do local de trabalho da organização proverem o desligamento de todos os dispositivos nessa hora, a tarefa Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias será executada após os dispositivos serem novamente ligados, ou seja, na quarta-feira pela manhã. Tal atividade pode ser indesejável porque uma verificação de vulnerabilidades pode aumentar a carga de subsistemas de disco e da CPU. Você deve definir o agendamento mais conveniente para a tarefa com base nas regras do local de trabalho adotadas na organização.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros

Cenário: Atualizando software de terceiros

Cenário: Configurar a proteção da rede